Мы с бизнес-тренером однажды...

Сергей Ветров
Мы с бизнес-тренером однажды
Поговорили по душам,
Он мне признался - может каждый
Красиво ездить по ушам.

Но штука в том, что надо так проехать,
Чтоб уши эти привести к успеху.