Весенние схватки

Владимир Бордюгов
С приходом, Весна!  Эх, в кого бы влюбиться,
Чернил мне! — Забрызгать бумажную «снедь»!
Рассыпаться в чувствах, строкою напиться,
Стихом зазвучать оглушительно — «в медь».

И это всё так, так счастливо заводит,
Не в кресле я — в небо взлетаю, в полёт!
И, мысленно, Та всё зовёт и уводит,
Не знаю куда, но конкретно ведёт!

Почти на вершине, в полёт несравнимый,
Во мне словно дьявол, приход сатаны!
Подходит жена: «Ты ложишься, мой милый?»
- «Конечно, ложимся».  С приходом Весны!


15  марта  2017г.