Диалог двоих. 40

Черных Игорь
Он

Ты сейчас передо мною,
Я поставил холст и краски,
Ты сними с себя одежду,
Мы с тобою снимем маски.
Вывожу твои глаза,
Как агатовые камни,
Чёрны волосы твои.
Я мешаю краски,
Кисть моя дрожит.
Я грудь твою пишу,
Соски с оттенком красным,
Я губы вывожу.
И попу разделяю,
На долечки твои,
Чуть-чуть я выделяю,
Для пышности холмы.
Рисую я писюльку
С полоскую волос,
Вспотел я от волненья
И весь, и весь я взмок.
Готово!
Картина хороша
И в замок в свой повешу.
И в рамку обрамлю
Багетом золотым,
И напишу «Люблю».
И эту я картину
В Версаль я повезу,
И там на выставке
Русскую графиню покажу.
Сниму я покрывало
И обнажённой красотою
Всех ты ослепила.
Кто, кто такая?
Все взять тебя хотят.
Не продается красота,
Это девушка
Русская моя!
И даже Путин подходил,
Так хитро улыбнулся,
И нас с тобою похвалил.
А где живёт красавица?
Я говорю: «В Москве».
«Не видел красоту такую.
Ты береги её!»
Я хочу тебя!
Сильно! Сильно!
Крепко! Крепко!)))

Он

Я не художник, я только учусь)))))
Любовь божественная! Любовь роковая!
Любовь обманчивая!))) Бонжур!!

Он

Ветер твои волосы
Причесал без расчёски,
Оставил красивые дорожки.
Как мастер в салоне красоты
Поработал,
Чёлку причесал.
За тобой ухаживает:
То в Макдональдс за мороженым
Слетал.
Волосы твои поглаживает,
То тучи соберёт,
То разгонит их.
То солнышко толкнёт,
Разбудит его,
Чтоб светило на тебя,
То листья соберёт и в небо,
И с неба они на тебя падают,
Как салют,
Кружатся, вертятся
И вокруг тебя, с тобой играют.
То ветер в окно к тебе залетит
И жалюзи на окне
В кабинете потрепет, гудит
Отвлечет тебя от работы.
Ну прямо хулиган,
Нет ему заботы,
Не улетает от тебя.
Заигрывает!
За окном, прямо как ребёнок,
Рожицы показывает.
Хоть ветер,
А тоже тебя любит.
То превратится в веер,
Чтоб ты подержала его.
Конкурент у меня появился.)))
Ветер, ветер уходи!
Эта девочка – моя,
Ты к ней больше не приходи!
Но он же неслух,
Смеётся, свистит,
Тоже любит тебя!!!

Она

Я люблю тебя! Ты – мой единственный.
Любовь небесная! Любовь верная!
Любовь неопознанная! Любовь благодарная!)))
Я хочу жить в Москве, да где угодно – в Ницце,
в Ялте, лишь бы с тобой!!))) Мерси!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/20/2658