ты рядом

Александр Малашенков
Я счастлив что рядом есть ты
Что близко со мной живешь
Тебе лишь дарю я цветы
Спасибо что рядом идёшь

Спасибо что не прогнала
Не плюнула вслед за дверь
Спасибо за то что ждала
Люблю я тебя поверь

Поверь мне что связан я
С тобою одной судьбой
Что мне без тебя нельзя
Поверь что навек с тобой

Я буду теперь всегда
Лишь только тебя любить
И ждать когда скажешь-да
Меня уже не изменить

Заботиться буду всю жизнь
Желанья твои исполнять
И боль заберу твою
Когда ты будешь страдать

Ты мне хоть оконце открой
В мир жизни твоей родной
Я птицей туда залечу
Чтоб быть навсегда с тобой

Сижу на твоём окне
Жду крошек с руки твоей
Скорей приоткрой его мне
И сердце моё согрей

Ведь скоро оно умрет
Замерзнув от зимних вьюг
Оно лишь тобой живет
Не надо других подруг

Я жду тебя пока жив
Тебе отдаю себя
И мысли мои кружат
Лишь только вокруг тебя

Закончу я песню свою
Слова эти мне важны
Улыбку твою люблю
Глаза твои мне нужны

Прочти их ещё не раз
Слова о тебе одной
И блеск мне любимых глаз
В душе моей вечно живой