Казалось вновь любить не хватит больше сил

Елена Кибардина Казань
Казалось, вновь любить не хватит больше сил.
Иллюзию мою разрушил ты.
Нам, помнится, преподаватель говорил,
Что в мире есть два вида пустоты.

Есть пустота, в который пустота.
Сама собою вся она полна.
А есть - которая пока пуста,
И многое вместит в себя она.

И, оказалось, что в моей душе
Хозяйничал второй вид пустоты.
Хозяйничал. С недавних пор уже
Все-все собою в ней заполнил ты.