Благословение

Тамара Щелова
* * *
"Почему же мы ценим,
почему же мы ценим,
Только то, что теряем?"
      ИЗ ПЕСНИ

Все эти истины поправ,
Благословляю день морозный.
Хочу ценить, не потеряв,
Основу нашей жизни - воздух,
А вместе с ним в просторе дня
Благословлю тебя, любимый,-
Ведь ты и воздух для меня
Теперь уже неотделимы...