Доброе утро, Вьетнам!

Илья Созинов
Салют, Вьетнам!
Жара и запах моря.
Здесь рады нам,
Еще жива лав стори.

Сайгон, Меконг...
Слова, что вьелись в память.
Напалм, Вьетконг -
Всё это не исправить.

Теперь - курорт,
И крокодил на гриле,
Рыбалка, спорт,
И бонусные мили.

Братва с Перми,
И геи из Канады.
В гостях - весь мир,
Любому в отпуск надо.

Лангуст хорош
С бамбуковым салатом,
Нет пива? Что ж,
Запью сухим Далатом.

Домой - не в масть,
Но на работу срочно.
Там снег и грязь.
Еще бы три денёчка...

Нячанг, март 2017 г.