О звезде, которая всегда говорила правду...

Теодор Крафт
Взорви унылость огнем харизм
И счастье тебя найдет
Юности свойственен оптимизм.
Только она - врет.

Играй на равных, не пустословь.
Кто ищет, всегда найдет.
Для женщины главное, это - любовь.
Только она - врет.

В угоду снам взлетим в небеса...
Вперед и только вперед.
Жизнь обещает нам все и вся.
Только она - врет.

Все врут всегда и все врут везде,
Кидаясь комком обид.
А я глаза подниму к звезде.
Она то уж не звездит.