Моей любимой подруге...

Оксана Вакулик
             Моей любимой подруге Анне в День рождения!

На небе яркая звезда
В ночи зажглась
И осветила провода -
Ты родилась!!
Оповестив об этом всех,
Уснула ты.
С тобой родились: звонкий смех,
Лик красоты,
Улыбка, чуткость, теплота,
Желанье жить,
Огромной силы доброта,
Чтоб всех любить!
От Бога сердце-бриллиант,
Душа - алмаз!
И мне твой жизненный талант
Помог не раз!
Так пусть в глазах горит огонь,
Сжигая боль!
Пусть счастья прицепной вагон,
Вагон-любовь
Помчат по рельсам, где бурлит
Тепла река!
Где солнце нежности сулит
Сквозь облака!
Где будет радостен и свеж
Грядущий день,
Где вся из веры и надежд
Цветет сирень!
Где подрастает детвора
Словно цветы!
Где будешь с ночи до утра
Счастливой ты!!!