Грусть занозою застряла...

Александр Шелехин
Грусть занозою застряла
И не хочет выходить,
Все в душе перестреляла,
Начинает изводить.

Спрятать бы ее на полку
И оставить про запас,
А сейчас надраить холку
И включить веселый джаз.

Может, все-таки отпустит,
  Шумной музыкой пленясь?
Хорошо, что не укусит,
Светлым тоном оттенясь.
2017