Когда-то тогда...

Сана Пантелеева
Сколько угодно могу я пытаться
Другою любовью тебя позабыть,
Ты можешь на миг во тьме потеряться,
Но с нею не слиться, во мне тебе быть.

И пламя внутри, что разжег ты когда-то
Поддерживать могут лишь угли ТВОИ!
Все те, кто пытался, сама я стараюсь, -
Не то, всё не то... и костер не горит...

Твоих не хватает мне нежных объятий,
Твоих теплых слов и родного плеча.
Ты - лучший на свете, ты - самый прекрасный
Был рядом со мною... когда-то тогда...