Заветное желание

Глафира Старцева
Я сегодня смотрела на звезды.
Мне кажется, одна меня знает.
Я ей улыбалась как другу.
А в ответ она искрой мигает.

Задаю вопрос наболевший.
Почему всё... через одно место?
Она вопросом ответит.
Ты хотела быть чья-то невеста?

"Ну иди по дороге жизни.
Она,  сама знаешь,...такая.
Кажется жуткий мороз,
А смотришь потом -лунка тает.

Забудь о мечтах на время.
Отпусти плохое что было.
Мы уже его в путь ведём.
Важно,чтобы людей ты простила".

Я не знаю, как выглядит он.
Звезда, пусть он будет красивый.
Добрый,смелый,веселый мудрец.
Щедрый сердцем,с глазами моими.

Пусть увидит меня он душой,
Всё что есть во мне, он обожает .
И полюбит меня. Я его.
Обо всем этом звёздочка знает.

(Glafira)