Мой Храм

Елена Кибардина Казань
Я бродила по лесам и горам,
И однажды повстречался мне Храм.
Это место святое - Храм,
И молиться, и каяться - там.
Я знаю, мой Храм для кого-то - Дом.
Я знаю, что кто-то живет в нем.
А мне заходить-то в него не нужно,
Можно вполне молиться снаружи.
Можно просто смотреть и слушать.
Его благодать успокоит душу.
Самое главное, чтоб он был.
Чтоб иногда к обедне звонил.
Я его никогда не предам,
Должно же быть что-то святое... Храм!
Я этот Храм никогда не разрушу,
Иначе, как же спасти свою душу?..