***

Галина Солобоева 2
Как хорошо что есть любовь
Неиссякаемый родник
Всем чувства будоражит вновь
Даря прекрасный миг

Её прихода люди ждут,
Но жаль пока не для меня
Надеюсь и ко мне придут -
Те чувства,радостного дня.