Где ты душа моя?!

Лилия Сахарук
Где ты, душа, подобная моей?!
С которой без алкоголя становишься пьяней?
Без кого жизнь не имеет смысла!
Когда не важно какие на календаре числа!

Это чувство в тебе как вирус,
Когда в человеке нравится даже минус!
Этот яд распространяется по всему телу,
Ты можешь употреблять его смело!

Тонуть в океане любимых глаз,
Знать, что огонь внутри не погас.
Я растаю, как лёд в виски,
Давай будем всегда близко!
=***