Не пиши мне письмо

Лариса Кравц
Не пиши мне письмо,
Всё равно не отвечу.
Я легка, как перо,
И мала, как кузнечик.

Я куда-то  лечу,
Унесённая ветром,
А ещё стрекочу
Перед самым рассветом.

Чем-то ты удручён,
Что-то ты озабочен.
Неужели влюблён?
Я, признаться, не очень.

А в письме лишь пять слов,
В нём совсем мало смысла,
Но печали нет в нём.
Нет в нём и оптимизма.

Я не верю письму,
Там сокрыты обманы.
Сто раз пишешь на дню,
Снятся только туманы.

Трудно всё объяснить.
Напоследок отвечу.
Как связать прочно нить,
Разберёмся при встрече.