Крик души

Данил Надымов
Ветра мою радость уносят
Взамен получил я печаль
Душа одиночество просит
Взгляд устремляется в даль.

Кого разглядеть пытаюсь?
Не знаю, наверно себя,
Упал на колени,каюсь!
Потертый рукав теребя.

Я каюсь не перед богом
Я каюсь перед собой,
Душа моя стала острогом
Наполнила сердце виной.

В чем виноват я знаю
Сам себе злейший враг,
Былые года созерцая
Понял что делал не так.

И ранами грудь покрыта
Из ран этих капает гной,
Дорога на веки закрыта
Туда где даруют покой.