До посёлка - босиком...

Владимир Трофимов Художник
Плыл я словно ледокол,
грудью раздвигая льдины.
Украшение картины -
льдины гладкие как стол.

Утонули сапоги,
а я - нет, я жив остался.
Я тонуть не собирался,
резво выплыл из шуги.

До посёлка - босиком,
там в сельпо купил калоши.
Здорово, что день хороший.
Солнце в небе голубом.