Блицем стала мне Она

Чёрный Принц 0
БЛИЦЕМ СТАЛА МНЕ ОНА
__________________________
«Выбить плащ пора от пыли,
На перо поймать Жар-Птиц,
И избавиться от стыли,
Разыграв любовный блиц!»-
Прохрипел, залез в ботфорты,
Шпагой над главой крутнул,-
«Дайте мне девичьи орды!»
Наудачу в небо ткнул,
А оттуда, нет, не перья,
Не роскошный птичий хвост,-
Небо рухнуло! И в дверь я
Вылетел – на вест , на ост,
(Растянулся в полный рост),
Чую боль на пятой точке,
Газу дал и в поворот,
По пути считаю кочки,
А Она целует рот,-
«Сей удар, родной, чтоб пыли
Не осталось на тебе,
Парсеки лети, не мили,
И в невиданной борьбе
Мне достань не пол-Вселенной,
Пару, тройку, милый друг,
В рыжий цвет покрась отменный»,
«Я покрашу все вокруг,
Но не бей меня!» «Не зверь я,
Так и быть , иди на грудь,
Выдеру из скальпа перья»,
И на череп стала дуть,
Чую нет на сердце стыли,
И рыжеют пламена,
И за блиц меня простили,
Блицем стала мне Она…
17.06.15.