Опять на улице весна

Людмила Киселева5
Опять на улице весна!
Звенят капели!
Мне от чего то не до сна.
Простыть успела.
Пила всю зиму до тошнот
Я витамины.
Под боком всё равно болит
И ломит спину.
Уж лучше б лёжа на печи
О мужа б грелась.
И были б ночи хороши..
Какая ж прелесть!