В руках у сильного мужчины

Янина Бурмистр
В руках у сильного мужчины
Нет для волнения причины:
С ним хорошо, легко, спокойно
И в год ненастный и в день знойный.

Он сотворять будет поступки,
С ним можно нежной быть и хрупкой.
Он всё поймёт и не осудит
И просто рядом всегда будет.

Он будет проявлять заботу,
Спешить домой всегда с роботы,
По пустякам не обижаться,
И удивлять всегда стараться.

В руках у сильного мужчины
Нет для волнения причины,
А если он любим и любит
Он никогда любовь не сгубит.