Приходи посидим на крылечке

Ингорек
Приходи посидим на крылечке,
Ты расскажешь, что память шепнёт,
Я услышу, душой и сердечком,
Слова каждого, светлый полёт.

Как нам редко беседы даются,
То дела, то бурлит всё кругом,
А обнять мне тебя удаётся,
В сто лет раз, С перекрёстным огнём.

С улыбкой и теплом
Жду люблю, целую Яничка.