Вся правда о династии Романовых...

Вадим Чернышев
Кому не выгодна вся правда о Руси...
Зачем так по'прана история славянства?
Об этом, мой читатель, ты спроси -
Как Пётр сдал её, в разгулах пьянства.

Взращённый, в неприязни, ко всему,
Что русское, исконное, святое.
Развеять он решил России "тьму",
То, что имеет к ней предание, прямое.

Последний, по крови, наш русский царь,
Романовской династии губитель.
Наследство трона должен был, как встарь,
Для сына передать - его родитель.

Но по науськиванью западных дельцов,
Русь ненавидевших ещё с величий княжьих.
Прерва'л, в грехах, преемственность отцов,
Царевича сгубив от козней вражьих.
               
С курляндской шлюшкой, в пьянке, прокутив,
Возвёл вдруг на престол её, царицей.
Кровей чужих смеша'ние запустив,
Наследников, во браках с заграницей.

Уселась немчура на русский трон,
На многие века, глумясь от власти.
И  длился над страной страданий стон,
В бесчинствах крепостнической напасти.

Успехи допетровы извратив,
Принизили славянское величие.
Историю России изменив,
Взвопили о невежеском обличии.

Сама-то, редко мывшись, вшей плодив,
Всё пудрилась, в вонючести, Европа.
"Немытою" Россию окрестив,
Где в банях-то плескались и холопы!

А сколько с нечистот чумой косилась?
В зловонии тонули города...
Но в злобе на всё русское бесилась
Европа в те далёкие года.
            
  ...Нам, после Катьки, все цари лишь чужеродцы -
В них русской кровушки ни капли, не найти.
Вот и страдали от опалы полководцы,
Что на вершины славы, тех побед, смогли взойти.

             имеются, ввиду, Суворов, Кутузов, Ушаков и т.д