В старом парке новая

Надежда Викторовна Сорокина
В старом парке новая
рощица еловая.
Чуть пригреет солнышко,
в рост пойдет опять.

Лиственницы, сосенки -
ровными рядочками.
Сколько их посажено -
и не сосчитать!