Весеннее. Дачное

Слава Генийталин
 Я мечтал побывать в Париже,
 Но направлен на месяц на дачу,
 Так что отпуск проходит поближе,
 На карачках теперь здесь ишачу.

  ***

 От соседей идёт аромат,
 Там на грядке посажена роза,
 У меня огурцы и томат,
 Стойкий запах вокруг навоза.

  ***

 Я так прихода ждал весны,
 И вот сижу теперь "не в духе",
 Явились первыми к нам не грачи,
 А из навозной кучи мухи.

  ***

 Не люблю совсем я дачу,
 И в земле копаться я,
 На неё все силы трачу,
 Не отдых, а плантация.
  03.2017г.