Ничто

Маховская Оксана-Ам
Ничто надёжней половины...
Когда весной украден день,
И льют лучи слепой лавиной
Сквозь облаков немую сень,
Себя соединить с собою
Под этой бездной голубою -
Велик и непосилен труд...
Не в силах частью утолиться,
Хотим в ничто мы удалиться
И дать двум половинам слиться
В тот час, когда они умрут...

(1991г)