Веснушки

Галина Солобоева 2
Есть в природе какая-то тайна,
Разгадать нам её не по силам
Любит солнышко, ведь не случайно,
Самых рыженьких,очень красивых

Разрисует весною им личики
Всем на зависть и на удивление
И исходят от деток лучики,
А смотреть на них, одно умиление.