Свет фар

Милованова Вероника
Смеркалось. Серый гул дороги, фонари
Казалось мчимся по тоннелю в темноту
И вдруг две вспышки фары из дали
Визг тормозов и крики заполняют пустоту...

А дальше только крови странный вкус,
Тупая боль и стон о помощи сквозь бред
И осознание что сбили нужный курс
И может не на день, а много лет...

Машины, крики, скорая... туман
И тишина палатных белых стен
Непонимание и в голове дурман
Развеянный вопросами "зачем?"

Не время войн, а кровь течет рекой
Не разбирая дети это, молодые, старики...
Никто не выбирает путь такой
Когда за руль садятся пьяные и дураки...
Март 2017