Моей Княгине Ольге посвящаю

Сергей Непорада Сека
Моя мечта, проста и достижима,
С любимой рядом я, мы обнимаем сына.
Мы счастливы, не держим зла, обиды...
На счастье вечное - имеем виды.
На жизнь мы смотрим - через призму понимания,
Не засоряем завистью и злобою сознания,
Мы не мечтаем о несбыточном и нет у нас идей,
В которых только деньги и в которых нет людей.
Мы счастливы, лишь от того - что рядом,
Тот человек которому мы бескорыстно рады.
Мы рады от того, что самый близкий -
Разделит на троих одну сосиску...
Мы так богаты! Мы с тобой богаче многих!
Погрязших в глупости идей своих убогих.
Мы рядом, но сомнения мешают...
Ну почему за нас опять решают,
Что хорошо, а что и не сгодится?
Решают те кому ещё учиться и учиться....
Любимая! Я строю на песке свои мечты...
Но знай! В моих мечтах одна лишь ты!!!!