потерявшемуся Н

Милованова Вероника
У нас ведь всё могло быть иначе
Если б я не упустила возможность...
И временами в подушку плачу
Что проявила всё ж осторожность.

Уехал поезд... хотя быть может
Не стоит плакать. Ведь он не мой...
Но в мраке ночи вопрос все гложет
А как бы было у нас с тобой?

Да глупо думать о том что б было,
Но ночью мысли куда смелей
И мне казалось я дорожила...
А ты был лучшим из всех друзей.

Рассудит время, что с кем настанет
Я ж вспоминаю тебя порой
Ведь в подсознании меня всё манит
То что могло было быть с тобой.