К кому сходить в гости?

Большой Литературный Клуб
На "гюльчатайной" волне – ещё один вопрос к клубу:
кого наши резиденты хотели бы видеть в роли хозяев рубрики "В гостях у..."?

Пожелания соклубников можно оставлять в виде рецензий или посылать в личных сообщениях членам редколлегии.
Если с нашей стороны не будет возражений, постараемся убедить коллегу открыть на месяц двери его поэтической гостиной для резидентов БЛК.

От имени редколлегии
Ильдар Харисов