Мой хозяин любит пиво

Ирина Жилач
Мой хозяин любит пиво.
            На дива-а-ане полежать…
            В интернете зависает,
            Чтобы в танки поиграть….
                Как же это некрасиво!
                Как же мне с ним нелегко…
                Ты не пей хозяин пиво!
                Пей со мною молоко.