Возможно, измельчала нынче личность

Валерий Антонов
Возможно, измельчала нынче личность,
используя везде, во всём клише.
И музыка теряет мелодичность,
поскольку нет гармонии в душе.

И стих, что был подобен откровенью,
а в наши дни не нужен никому,
высокому не служит назначенью,
которое предписано ему.