Эротические перлы

Александр Коваленко 5
      иронический стих.

У мэра Киева загвоздка,
И непонятки с языком:
Он каждый перл доводит
                броско,
До тех, кто с ними не знаком.

Так выраженье про Европу,
Куда стремится он, как член,
Не видя, что давно их в опу
Послав, не подняли с колен.

Мечты достойны гражданина:
Европа, взявшая за гуж,
Огромным членом –
                Украиной,
Распоряжается, как муж.

И раз за разом обрезанье,
А не искуснейший минет.
Определив себе названье,
Когда народ вам скажет:
                «Нет!»

                март 2017 года.