Я кукушку укусил

Мурзин Геннадий
Я кукушку укусил,
А кукушка клюнула,
Свысока, как попросил
На макушку плюнула.
И от этого плевка
Началось прозрение,
Понял я как глубока,
Реченька забвения.
Не припоминаю дни
Птицеприручения.
Были мне даны они
Лишь для огорчения.