твои заграницы

Ася Лу
В заграницы твои мне не выдадут паспорта,
И мечусь,чуть всхипывая и скуля.
Почему вокруг меня люди счастливы,
Но не я?

В заграницы твои не пускают усталых нытиков,
Взявших счастье свое лишь на год ,в кредит.
Ты не терпишь любую критику,
А я бьюсь ,и меня хандрит.

В заграницы твои ехать поездом-
Тысяч двадцать
Световых и мучительно-долгих лет.
Я когда-нибудь разрешу тебе там остаться
И свалю в Тибет.