Певице Елене Камбуровой

Александра Бубликова 3
Жизнь опять засыпает своей серостью.
Где-то за московским снегом -
Прозяблая желтость Петербурга.
Преграда-раз, преграда пятьсот один....
Что за резина непонятной круговерти времени?
Песня. Нота.Звук. Связь.
Только почему-то мы все равно -
Ближе некуда.