Заклинание

Валерий Гайд
Отдай мне боль свою,прошу
Зачем тебе такие муки?
Я больше видеть не могу
Во сне блуждающих руки.

Забудь его как он забыл
Твои глаза,твою улыбку
Прости,но он тебя любил
Как любят золотую рыбку.

Любовь твоя,любовь его-
Несовместимые понятья:
Ты только сердцем любишь всё,
Он головой,и в том несчастье.