Хорошая подруга

Владимир Сологубов
   ХОРОШАЯ ПОДРУГА.
Ты подруга  не переживай,
Со мной ты  не пропадёшь,
Фату  быстрей ты покупай,
И замуж  за меня пойдёшь.

Но,  в обиду я тебя не дам,
А вот любить буду крепко,
Я брошу мир  тебе к ногам,
Таких ты встретишь редко.

Ты зорко  счастье  охраняй,
И не вздумай ты его отдать,
А  уходишь, двери запирай,
Так потом его  не отыскать.

А без счастья жизнь плохая,
Вообще,  не годится никуда,
Может  у  тебя судьба такая,
Но так жить  совсем  нельзя.
      Вл. Сологубов.17.03.17г.