И вдруг...

Владимир Ананьев-Степной
И вдруг пришла к тебе любовь,
а ты был не готовым,
Ты ощущал свою любовь,
как свет на чём-то новом.

Любовь смотрела на тебя
из под мохера ласки
и ты совсем не торопя,
рассказывал ей сказки.