Утренняя сказка лета

Георгий Серебряков
Утренняя сказка лета...-
Еле слышен листьев звон...
Щебетанье птичьей стаи
Будоражит леса сон...
Безмятежно отдыхают
Города и корабли...
В небе плавно уплывают
Облака за край земли...
     1986