Словно плетью твои слова

Ирина Остудина
Словно плетью твои слова,
Исхлестали мне сердце в кровь.
Стоном рвется к тебе мольба:
-"Не спеши убивать любовь!"

Обвиненья твои пусты.
Горечь с болью смешались лишь.
Боль пришла с началом весны
И былого не возвратишь.

Словно плетью твои слова,
Исхлестали мне сердце в кровь.
Опустели твои глаза,
Чувства пущены под жернов.

Пусть весна принесла мне боль,
Но я верю, она пройдет.
Все не нужное за спиной,
Я оставлю, ветер сметет.

И с цветеньем, с пением птиц,
В душу вновь ворвется любовь.
Я с судьбою сыграю в блиц,
Отдохнув душой средь цветов.