Весна идёт

Асасар
Вновь на душе и в Природе весна
Ходят пары влюблённые, им не до сна
Таинственно звёзды блестят в вышине
Освещая дорогу любви и весне.

А утром Солнце взойдёт в небеса
Заливаются птицы на все голоса
И согревает влюблённых всех вновь   
Солнце с небес, в сердце любовь.

Прекрасной любви сияющий свет
На Земле видать с самых дальних Планет
На Землю, с Планет, смотрят тысячи глаз
С пожеланьем, чтобы свет любви не погас.

Желаю и я, чтоб светила любовь
Огонь любви зажигался, чтоб вновь
Пусть свободно весна по Планете идёт
И свою любовь пусть каждый найдёт.
09.03.2017-17.03.2017