Доченька

Константин Басс
· На столе фотография .
Дочь на ней в белом платьице,
С бантиком , вся нарядная,
А из глаз слёзы катятся.

Припев:
Доченька, не плачь подружка.
Я везу тебе игрушку,
Ту, что я давно тебе пообещал.
Дочка, не грусти, не надо,
Очень любит тебя папа,
Никогда он о тебе не забывал.

День прошёл, солнце клонится,
К горизонту багряному,
А душа счастьем полнится,
Скоро дочку я обниму.

Припев :
Здравствуй, доченька подружка,
Я привёз тебе игрушку,
Ту, что я давно тебе пообещал.
Дочка не грусти, не надо,
Очень любит тебя папа,
Никогда он о тебе не забывал!

На столе фотография.
Дочь на ней в белом платьице,
С бантиком, вся нарядная,
И счастливая, улыбается!

Припев:
Дочка, милая подружка,
Спать легла, обняв игрушку,
Ту, что я давно ей пообещал.
Дочка, засыпай родная,
Светлых снов тебе желаю,
Никогда я о тебе не забывал!