Мундепы

Андрей Константинович Макаренко
Как же жалко район и Управу -
"Первым блином" стоят по Москве.
Оппозиция стала отравой
Всем, но только не будет себе.

Что же выборы новых мундепов -
Стали цирком итоги у них.
И возглавили всё так нелепо
Оппозиции пешки свои!

ПРИПЕВ (2 раза):
Ну что сказать? Ну что сказать?
Устроились же дурни,
А нам терпеть их и страдать,
Не зная, что с них будет!

Что диктуют им Кац и Навальный,
Раз мундепы те неадекват?
Их политика очень провальна,
Но считают, что это лишь старт...

Поведение не подобает,
Только бездари очень смешны.
Но в районе Москвы презлосчастном
Там смешны почти все мундепы!

ПРИПЕВ (2 раза)

Соцзащиту те не утверждают,
Изнуряют пришедших людей.
Оппозиция только желает
В заблужденья вводить жителей!

Что же будет? Ну, время покажет!
Только, сколько терпеть этот бред
И когда справедливость накажет
Оппозиции явный вертеп?

ПРИПЕВ (2 раза)