Природа ожила

Любовь Москаленко
Проснулась от зимнего сна
Речушка в доспехах ледовых
И жизнь забурлила....Весна!
Рожденьем листочков кленовых.-
Открылись навстречу весне
Деревьев набухшие почки,
А птицы поют в вышине,

Открыли вмиг глазки цветочки.
Журчит жизнью тихий ручей,
Играет на камушках солнце,
Лишь ветер гуляет ничей
Аккордами дует в оконце.

(фото с интернета)