Лесорубов сила воли

Машинист Калугин
                Сало
                солёное
                с луком лучистым
                ели под елью.
                Сосали сосиски.
                Рыбных сарделек
     с сардинкой поели.
                Лозанья не лезла уже...
                Еле-еле
                эту лозанью
                в себя лесорубы
     с грехо'м пополам
                запихнули. И губы
          жирные
                жирной рукой же утёрли.
         И я... позавидовал...
   силе их
воли.

Откуда у них там сардельки с лозаньей?
Откуда ж я знаю...
                Спросите их сами...

Феликс Калугин     17.03.2017 г.