***

Дмитрий Доу
Хватает терпения
На эти мгновения.
К черту сомнения.
Я в этом уверен.
А может проверим?
Способны на большее.
Опять мысли пошлые.
Я о прошлом.

Забыть, словно сон один.
Воспоминания в карантин.
Скорее давай лети.
Чтоб сбылись наши мечты.
В основном твои.
Моим сбыться тяжелей.
Созерцай, твори.
Мне хватает твоих идей.