Сожаление

Оксана Куйбида
Зачем,скажи на поле к счастью?, 
А может все же на беду?,
Я обнажила сердце страстно .,
И вновь горю-душой в Аду!,
Сначала якобы хотела.,
А ведь себя не сберегла.,
Теперь у душного предела.,
Как у разбитого окна.

17.03.2017