Крепись, мой сын

Владимир Журиков
Крепись, мой сын, ещё их будет много,
Внезапно, появившихся проблем,
Что-то от чёрта будет и от бога,
Не избежать ни дружбы, ни измен.

Наверное, еще не раз придется,
Увидеть гипс и потолок больниц,
Но нужно верить - это перетрётся,
В одну из малых жизненных крупиц.

В муку сотрутся миллион крупинок,
На ней замешен будет твой пирог,
И множество внутри его начинок,
Сомнений, удивлений и тревог.

Смешинок много будет и перчинок,
Не сомневайся, будет в жизни всё,
Возьми и выиграй с судьбою поединок,
А мы всем миром от несчастий упасём!